Я - актер!

Царство лицемеров, трусов и лгунов,
Царство из нарциссов, впавших в сонм оков,
В царство из зеркал лишь одних кривых,
Удалось пробраться и про них тот стих:
Говорят бездарность, громче он кричит,
Что талантом пахнет, он же ярый псих,
Грязь, халатность всюду - это вот те на,
Стиль и почерк явный - Сверхзадача, да!
И бездарна пьеса, ну, а я герой,
Восхищаю всех я здесь своей игрой.
Только право-лево я не знаю где,
У меня две левых пятки на ноге.
И без чувства ритма я, конечно, ас,
А в постели просто истый ловелас,
У меня семь пядей и в одной бошке,
Покоряю всех я болтовней всуе.
Ну, а коль до дела, там и я знаток,
Я п*здеть умею лишь бы только впрок.
В общем, я великий - это я сказал,
Ну, а вы все челядь вас сюда не звал.
Потчую на лаврах, тех что сам возвёл,
Я ведь несравненный, я, лишь я актер!
Критику оставьте в ж*опе на повтор!


Рецензии