Котик

Чем озабочены серьёзно люди в эти дни? Возникло массовое веяние - скорбь и возмущение. Скорбеть по котику - ; историю вы знали?
Отбившийся в вагоне от хозяйских рук,; был котик проводницей признан беспризорным.; И выброшен бездумно и безжалостно; из поезда - и прямо на мороз.; Да, несмотря на обилеченность руками РЖД. И недолеченность в руках ветеринаров.; Да, потерялся и отстал от поезда - отстал от жизни. И увы... был неизбежный экзитус печален.
Прощай, невинно пострадавший котик Твикс. Позор жестокосердным проводницам? И нет прощенья, нет и утешенья?; Ведь в соцсетях под хайпом миллионы бурно спорят. И депутаты реагируют, запросы; обсуждают. А граждане неравнодушные к петициям уж подписи активно собирают. Внемлите, все мы массово страдаем, за котиков пусть люди отвечают...
В служебных же инструкциях для РЖД; пробел мы можем обнаружить. И даже; ; эмоционального заметить; интеллекта дефицит. Уже по отношению к людям - хозяевам животных. И да, конечно правильней к животным относиться бы, как к людям. Нежели наоборот. Где к людям - как к животным.
Увы и ах. Да, жаль бывает котиков и прочих братьев меньших. Но еще важней - жалеть людей! Которым жизненно важны эмпатия и сострадание. Нужны, чтоб быть людьми. И как основа персонального и семейного здоровья. А в перспективе может так сложиться - и выживания человечества.
Если конечно вас не огорчает слово "выживание". Я лично; представляю его в смысле позитивном и; жизнеутверждающем. Если вы с этим согласны. Для чего и очередная наша релаксация традиционно в 19. Репосты здесь уместны и важны; #Сандомирский

https://youtube.com/live/6QT49ChhlfQ


Рецензии
За жестокое отношение к животным нужно наказывать так же, как и за человеческое равнодушие по отношению к самим себе. С уважением.

Юрнест Алин   21.01.2024 10:38     Заявить о нарушении