Я любила бы тебя

Я любила бы тебя и странной,
бесчувственной, небогатой.
Я любила бы тебя будь ты в браке
или с ребенком.
Я продолжу любить, даже если не увижу заката;
даже если все моменты пропали, как старая плёнка.
Я любила бы тебя всё равно, и не важно, как будет;
Всей уставшей душой, всем измученным сердцем многие годы.
Мне плевать на людей,
мне плевать, что подумают люди;
Я любила бы тебя.
Я любила бы тебя даже мёртвой.


Рецензии