Праздник улицы

Комсомольской нет милей –
Наша улица родная.
Заселились мы на ней,
Здесь мы проживаем.

Сорок лет прошло с тех пор –
Висят фрукты налитые.
Свой у каждого забор
И наличники резные.

Ну, а раньше-то стада
Прямь по улице ходили
И гудели провода,
Когда в гости мы ходили.

Старо время вспоминая,
Смолоду остались в нем,
Спасибо улица родная,
За то, что все мы здесь живем.





Июль, 2023г.


Рецензии