Смерть

Объятия страстные чувствуешь ты,
Нечто приятное где-то внутри.
Люби, будь любим, все не важно, пройдет,
Остановится времени для тебя ход.

Терпи, унывай, сдайся, молча страдай,
Это все будет кончено позже.
А сегодня с живою тоской в душе
Ты уйдешь и останешься брошен.


Рецензии