Октябрь не Пушкинский

...он наступил...уж осень
отряхает,
...нагие ветви... и осенний хлад
дохнул...всё промерзает...
Уныло. Холодно. Картина Саши,
Ну, а у нас своя погода.Наша.

Палило солнце, как у африканцев,
(Не зря, наверно, был у них визит),
Не оставалось у природы шансов
Произвести осенний аудит.

Проверить, сколько пожелтело листьев,
И сколько ветер листьев оборвал,
А по жаре октябрь стал финалистом,
И приключился осени провал.

Деревья зеленеют, словно лето,
И даже ночьью хочется гулять.
Где осень в октябре? Но нет ответа-
Наверно, время повернулось вспять...


Рецензии