Рубаи. Святки-колядки

http://stihi.ru/2024/01/15/48360
Блестят на ёлке яркие шары.
Отложим все заботы до поры,
И праздниками будем наслаждаться,
Под песни и колядки детворы.
.
15.01.2024       Анна  Хурасева
.

         ***----***----***
Под  песни  и колядки  детворы
Заходим в гости мы во все дворы.
Поём  щедровки, отмечая  Святки,
Повсюду  смех  до утренней  поры.

         ***----***----***
Повсюду  смех до утренней  поры.
Здесь  люди-"маски", много  мишуры.
Нам сладостно и просто верить в Бога,
Как  весел  день  рождественской  зимы.

 21.01.2024         Барсукова ЛМ

    


Рецензии