Дети стали взрослыми

Дети стали взрослыми,
И на все вопросы
Отвечают сами.
Легче стало маме.

Не шумят игрушки,
И в порядке книжки.
Солнце на подушке.
Выросли мальчишки.

Смотрят снисходительно,
Басом говорят,
Выглядят внушительно,
Не узнать ребят.

Что их ждёт в дороге?
Знать бы наперед.
Попрошу я Бога:
Пусть им повезет.


Рецензии