***

Как вам кровь из моих вен?
Сладко,пилась ночью?
Умолял я вас с колен
Я,такой не прочный
Вы плевали на меня
И смеялись жутко
Умирал сто тысяч раз
Думали,что шутка?
Вы отстаньте от меня,говорю открыто
Жизнь теперь у вас своя
А моя забыта.


Рецензии