Как ПИ-фа-гор...

Как Пифагор
Ищу я Красоту.

Она придет-
Когда Её не ждали.
Не ордена или
Медали.

А аромат
наполнит дали.
И Человек
Забудет
Злобный мат.

А вспомнит
Мать.
И фруктов
Ряд.

То Вишня,
Яблочко и Груша.
Крыжовник?
Тоже вкусно кушать.

Омар?
Тот любит виноград.

Когда Он спелый-
Всякий рад!!!
 
Чайковский
Музыке внимает.
Она?
 Его воспринимает.
А Пифагор?
Он любит
Чисел Ряд.
Живет подальше
От Зайчат.

Он МАТЕМАТИК.
Я ведь тоже.
Ищу РЯДЫ.
И Мы похожи.


Рецензии