Тем, кто утверждает что Катастрофы не было

Мир тонет во лжи и теряет всякую совесть . Да погубит злодея его же зло .
 И таким я отвечаю . Не верите что евреи прошли ад в Катастрофу ? Не надо ! Тогда пусть с вами будет все то что в реальности прошли евреи ! Там был курорт ? так пусть у вас будет курорт в 10 раз больший чем с евреями ! Пусть та правда , что была будет с вами ! Чего вам бояться ?Еврейского Курорта в Освенциме  ? Прекрасной жизни в Дахау ? непременно получите в 10 раз больше ! И мало не покажется ! Потеря совести приведет вас к такому "раю" , да еще вечному , что вы полностью заслужили ! Сама ложь , клевета и подлость и есть наказание . Вы выбрали это ? Получите и вы и потомки ваши , если только они не оставят ваши гнусные пути ! Такова реальность .Карма- что посеешь то и пожнешь ! Почему получат и потомки ? Потому что вольно или невольно человек даже без слов влияет на потомков , наша судьба притягивает судьбы потомков , если только они не откажутся от подлости предков и не признаются в их зле и в своем таком же . Тогда прошлое станет не властно над потомками и преодоление его станет заслугами потомков . Об этом пишут христиане , чьи  предки помогли евреям и благословение идет  на несколько поколений . Имеющий уши да слышит !


Рецензии