Сыновья

Зимой- снега. Весной поют капели
И все быстрей вращается земля.
И годы незаметно пролетели,
А рядом подрастают сыновья.

Их первый лепет-нет дороже праздника.
Вот страх преодолели-первый шаг.
Растут,умнеют милые проказники,
Друг с другом не расстанутся никак.

Теперь за ними ветер не угонится,
Любое дело по плечу им- точно!
Растут мальчишки- мамина бессонница,
Ее надежда,радости источник!
 


Рецензии