Ой, ноченька, подруженька премьера

Ой,ноченька,подруженька
Пошли мне на ночь суженька,
Приятного и нежного
Для счастья безмятежного,
Для сердца утешения,
Для мыслей возрождения.
Пошли да не пожадничай,
Меня от всех  не отличай!
Я ж женщина обычная,
В быту,во всём приличная
Да жизнь вот спотыкается,
Как кто-то насмехается.
Деньки ж как кони скорые,
Вдаль убежать готовые.
Я уж и свечку ставила,
Молилась,Его славила,
Просила да и каялась,
Но маюсь,как и маялась.
Нет милого-залёточки,
Глаза-то одиношеньки.
Слезят они,тоскую я.
Мне плохо в жизни без тебя.


Рецензии