Терплю

В стиле «Экспериментальная поэзия»

Надоело пустое «бла-бла»
Прогнала.
Не страдала.Друзья.Подруги.
Переписка в фейсбуке.
Деньги есть вроде.
Одета по моде
А годы уходят…
Тревожит  зеркал отражение.
Нежданно - незвано
Грязный и пьяный
Вернулся на день рождения.
На кой мне такая награда?
Прибила бы гада!
А рада!
И снова…
О чувствах ни слова.
Ночью-спина к спине.
В ежедневной возне из вне…
Все по накатанной.
Так и надо мне.
Диван стелю.Не скулю.
Терплю…

      2024г


Рецензии