Женская душа

Никто не спорит – женщин красота,
С ума нас сводит, в пропасть низвергает.
Но нам важнее женская душа,
Которая нас нежно возвышает.

Душа, которая в той женщине царит,
Что рядом с вами верной остается.
Вы заболели – а она не спит,
Душой вас лечит, вдруг всё обойдется.

И мы гордимся женщиной такой,
Что рядом по Земле проходит с нами,
С прекрасной и открытою душой,
Что не меняется, не старится с годами.

Любите женщин, берегите их,
Не обижайте, души их цените.
И жизнь свою делите на двоих,
И в каждой место для души найдите.


Рецензии