Мне каждый раз тебя так мало

И я сдаюсь тебе без боя
Я воевать уже устала
И около тебя с любовью, стоя
Мне каждый раз, тебя так мало

Нельзя заслуживать любовь
Она дается нам от бога
И не устанет он смеяться вновь и вновь
Над тяжестью ее земного рока


Рецензии