Спокойно так, лишь тикают часы

Еще тепла  твоя постель,
Ты только встал друг мой.
В глаза ударит солнца лучик,
Отраженный о стекло.
А за окном падает снег неспешно,
Мягкий как шелк.
Гаснут заботы, как свет горящих свечей.
В доме нашем уютно так.
Кипит чайник на кухне,
А не вскипает в венах яд.
В клубок свернулась кошка,
Лениво глазки приоткрыв.
Словно камин зажжен,
Тепло по дому разливается.
Спокойно так, лишь тикают часы.


Рецензии
Замечательно написано. Такое спокойное умиротворение.. И вдруг, фраза - и не вскипает в венах яд) Понравилось)

Елена Коваленко 13   19.02.2024 11:37     Заявить о нарушении