Мне колыбель души и ветра

Мне колыбель души и ветра –
Где обновленья каждый миг,
Переплетая – блики света
И ни к чему здесь боль и крик…

Моей душе – дороже шёпот…
Нас откровений звездопад
И там на сердце тает что-то…
И нас уводит – в дивный сад…

И пусть мы мало так знакомы?
Но ты попробуй – там совпасть,
Где мы как будто… невесомы…
Полюбишь ты… Иную страсть!

Когда спасает – от ненастья
Далёко-звёздный в сердце свет…
Такое вот простое счастье –
Увидеть в тьме…
                Иной рассвет!


Рецензии
Из одуванчиков... Вино...
И кто сказал - что не поможет?
Навстречу в лето - мы окно!
Зачем печали... Наши множить?

И пусть лишь снег стучится в окна...
Стучится в сердце - нам весна!..
Где вновь сирени в дожде мокнут,
И нам с тобою...
Не до сна!

Имярек Бриз   27.01.2024 15:09     Заявить о нарушении