Сентябрь

Он бывает разным:
С бабьим летом!
Классным!
Дети в классах,
Кто- то в парке,
Жарко!
В небе бабочки порхают
Цвета жёлтых листьев,
И всё ярче расцветают
Ягод красных кисти

Вот картина сентября-
НА стену повешу я,
Ничего не говоря
Ни тебе, ни лешему ;


Рецензии