Гадания

На столе стоит свеча
Пламенем танцует
Капли воском потекли
Очертав фигуры

Жизнь шагает чередом
Разными штрихами
Про судьбу свою смотри
Воском передали

Кто то свыше пожелал
Странную картину
Перемешаны фигуры
По воде поплыли

Так в крещенские морозы
Девушки гадают
И в судьбу порой поверив
Счастье упускают


Рецензии