Коралловые блёстки

Ветвится Времени Коралл,
 Хоралл заполнен! - клавиш к раю:
Хрустальны ночи до утра,
 где корабли как океаны.
Древнее гор, - ПреРазум чист,
Молитва стелет колокольчик:
И звёзды сыплют нам конфет,
В рассвет сбиваясь стаей дивной.
А мы уже не спим давно ,
Все притаились для Свершения:
Тропа уходит круто вверх,
Там нас зовут отцы Вселенной...


Рецензии