Путь жизни

Вдоль по Ладоге петляя,
Жизни путь уходит в высь.
Всех, кого мы потеряли,
Обретают жизни смысл.

Болью в сердце отдаются
Все  блокадные деньки!
Никогда вам не вернутся,
В дом, где прежде жили вы!

И летят над Ленинградом
В журавлиной стае той,
Все,кто в той блокаде умер,
Чтобы жили мы с тобой.


Рецензии