Август

Первый жёлтый упавший листок
И умолкшее пение птиц,
Грустных мыслей смутный поток
И засохший цветок меж страниц-
Это только предчувствие...
Ожидание скорой потери...
Тихий лета печальный исход-
Закрываются медленно двери...


Рецензии