Целый месяц

Он пришёл ко мне
в июне,
а в июле уходил.
Целый месяц
притворялся,
но любил меня,
любил.
На работу не спешил он,
говорил,потом,потом.
Деньги брал он
ежедневно
и,естественно,
с концом.
Долго я
не размышляла,
показала на порог,
пока голой
не оставил,
ничего не уволок.


Рецензии