Август

Август тихо и достойно
Завершает летний сбор,
Яблок спас и спас медовый-
Полный к осени набор,
Дыня солнцем золотится,
Ярким пламенем арбуз,
На прилавках громоздится
Овощей приятный груз.
Рады люди: вкусно! Сладко!
Благодатный урожай!
Человек на это падкий-
Не ленись и запасай!


Рецензии