Местный мачо

Мы с подругой
загорали
здесь на пляже
городском.
Рядом тень
остановилась.
"Эй,девчоночки,
подъём".
Шляпу медленно
сдвигаю,наблюдаю,
боже мой,
мачо местный
рядом с нами,
загорелый,с юга он.
" Кто такие,что такое?"
Нас сумел
обворожить.
Не успела оглянуться,
он с подругою
сидит.
А потом ушёл
купаться,
долго не было его.
Я смотрю,
он у соседей.
Клеил нас ушёл
к другой.


Рецензии