Откровенно

Ну, что за моду завели, вы, право слово.
Писать стихи, вместо обычных слов.
И про весну писать, и про природу,
и главное-конечно про любовь.
Поэтики, поэты, поэтессы,
и рифмоплеты, имя вам - толпа.
Не хватит места, если вас построить,
вокруг, Александрийского столпа.
Смешно. Но, в этом скопище народа,
себе пытаюсь место застолбить. 
И про весну писать, и про природу,
и про любовь, с которой дальше жить.
И рифмой будем мучаться, доколе?
Чтобы "шедевр", очередной создать.
"Я  к вам пишу - чего же боле".
А кроме этого, и
нечего сказать.


Рецензии