Коммун-ку оплатите Аптеку посетите и Лапу пососите

НАСТУПИЛИ ПЕРЕМЕНЫ.

Наступили перемены,
Нас достали эти члены.
Не нажрутся, всё им мало,
Совесть, как и хвост отпала.

Пенсии такие платят,
На питание не хватит.
Коммуналку оплатите,
И аптеку посетите,

А потом, едрёна мать,
Лапу можете сосать.
Не Медведи Мы а Люди,
Лапы мы сосать не будем

Чтоб силёнки приобресть,
Мясо тоже надо есть!
Только мясо не всегда
Вам подарят - "Господа"


!


Рецензии