Светлячок

Я запомню твой искренний взгляд
И улыбку, что греет ночами.
Тень шагов, поцелуй на губах,
Пару фраз, о которых молчали.
Эти длинные ночи без сна
И минутные нежные встречи.
Догорают неслышно слова,
Снова сердце мне душу калечит.

Не забуду, как просто сложить
Новый мир из цветных обещаний.
Я запомню твой взгляд навсегда,
Эта жизнь не приемлет страданий.
Значит снова не с ней по пути
Мне петлять, замирая от боли.
Я устала за светом идти..
Светлячку не проснуться в неволе.


Рецензии