А за окном под солнечной красою

А за окном окно под солнечной красою,
Где штору в шортиках "краса" крепит завязью.
Взгляд будущего видит всё, что пропускает глаз под слепотою,
"Чтоб рассмотреть ваш мир покрытый жуткой грязью"! 

Огромное тату под шортами гниёт:
Зачем трудился гениальный наш Творец?
В душе-онамде впредь та радость не поёт!
Зачем им Интеллект??? Когда с баблом в зубах поёт Вам лжец!

Вот та отпетая в церквях Любовь,
В которой нет намёка в Правде,
Мужские гены дряхнут: ложь попала в кровь!
Моя же вся покрыта ЧИОм: и в био, и в онамде!

Онамда - это душа по старому изречению, что со временем уйдёт из обихода. Время умеет диктовать правила жизни.

Стих должен быть коротким, лишь отражать увиденное, однако смысл всегда преобладает над бессмысленно увиденными эмоциями. То есть, зафиксировать, это одно, а другое, суметь передать и воздействовать так, чтоб никто не смог думать иначе, чем автор. Так как вам людям не хватает смелости признаться, что вас поставили на колени программой "ТОЛЕРАНТНОСТИ". УРА товарищи! Ура!

И она предназначена только для низко интеллектуальных людей, потому и легко принята массами. Вас давно изучили вдоль и поперёк. И нашли очередную конфетку для управления, чтоб дети швондеров - шариковы, засрали ваш мир окончательно.

А ты, если являешься преображенским, обязан пойти учиться, туда же, где и автор, чтоб обрести знания, как стать сверх разумным Человеком и по генам передать наработанный опыт, чтоб деградацию остановить.
И т.д.

Благодарю за внимание: Человек ЧИО - Честность, Искренность и Ответственность.
Учиться, учиться и ещё раз учиться!   


Рецензии