Время не имеет жалость

Время не имеет жалость.
Время жизненный поток.
Делу время только в радость
В лоб ударит молоток.

Как ругаются, что мало,
Нету времени совсем.
Трудность подниматься рано.
Спешить некуда, я ем.

Каждый точно с детства знает.
Время безвозвратно тает.
Но считают жизнь большая,
Всё успею,не теряя.

Оглянитесь, посмотрите,
Что от жизни вы хотите.
Голый, дряхлый крест в холму?
Или вечную тюрьму?

Цели так многообразны.
Дела, время всё подвластно
Кем сумеете вы стать?
В праве обо всем мечтать!

Только с Богом воедино
Можно стать и быть счастливым!
Он покажет путь на вечность,
Преломляя бесконечность...


Рецензии