Лисичкины сны

Прилетела синичка,
Спишь, лиса-сестричка?
А вокруг сугробы
Не найдёшь дороги.
Лисонька - клубком,
Укрылася хвостом.
Снятся ягоды рябины
И ручей, что у осины.
Снится солнце золотое,
Снится лето озорное.

21.01.2024

фото работы ;Анастасии Трефиловой


Рецензии