Ну, как ты там, жива старушка?

Пародия на стихотворение "Люблю тебя моя избушка"




Люблю тебя моя избушка,

Хоть с закоптившимся окном.

Жива ли ты, моя старушка

(В лесном урочище глухом?)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

И мой сосед – под елью гном.

Автор строк Иван Пудваль!


Ну, как ты там,  жива  старушка?
С приветом к вам Иван Пудваль!
Купить  готов.  Цела   избушка?
В ней проведем рок фестиваль.

Заборчик старенький  поправим.
сундук?  В  инет  за  три цены!
И  с  днем рождения поздравим,
да,   есть с кукушкою  часы?

Урочище    сдадим  в   аренду!
Под фильм "Последний богатырь".
Кащей?   Раскрутим как легенду.
Тебя  отправим в   монастырь!

Здесь лес и дол видений полны.
Гном бродит в старом  шушуне.
Туристов ждем,  приедут толпы,
день жизни в сказочной стране.

Ну, выпей с горя! Вот  и кружка.
Не пьешь коньяк, налью вам джин!
Что   так  разгневалась  старушка?
Так,  в  вашем  доме  есть  камин?

Уймись поэт...  Оставь  старушку!
Гид  есть!   Сусанин  подойдет?
Всевышний сбережет избушку,
а вас   такси   у   входа    ждет...


Рецензии