Серебрится зима, серебрится!

Серебрится зима, серебрится,
И на ветках кристаллы сидят!
Не алмазы, не аметисты,
Бриллиантово грани блестят!

Как красиво природа одела,
Нарядила блестящим плащом,
Ну а солнце, игриво и смело,
Серебро подчеркнуло огнём!

Наслаждаясь волшебным моментом
Благодарно смотрю в небеса!
На ветвях серебро градиентом
Освещает земли чудеса!

21.01.2024.


Рецензии