Люблю твою дивную натуру

Люблю твою дивную натуру
И ямочки на пухленьких щеках.
Скажи, почему тогда мы в ссоре,
И почему обижена тогда?
Я не самая лучшая,
Но и не самая худшая, уж поверь.
Со мной бывает трудно,
Со мной бывает невтерпёж.
Обниму тебя под утро,
Согрею тебя своим теплом,
Мне без тебя так дурно,
Просто приедь ко мне, мой ты придурок

29 апреля 2020


Рецензии