И вот я тебя увидела снова

И вот я тебя увидела снова,
Общались мы совсем недолго.
Ты изменился, стал взрослее,
Но помнить меня ты так и не хотел.
Я до сих пор тебя люблю,
Но забыть я не могу.
Пытаюсь всё стереть,
Но не знаю, как это преодолеть.
Ты засел где-то в сердце,
Твоя любовь острее перца,
Так хочу тобой согреться,
Ты ж мой пельмешек

28 апреля 2020


Рецензии