Благодари

Благодари за всё, за жизнь, за быт
За то, что  ты в своей квартире спишь.
Благодарящий Богом не забыт!
Благодари за то, что ты грустишь,

Тебе ведь легче, все же чем тому,
Кто не был дома вот уж третий год.
А может и земля - постель ему,
Его супруга ночью слезы льет.

А ты сидишь и сыто ешь и пьешь,
И жалобами частыми в сети
В колодец жизни свой сейчас плюешь.
Благодари за все, благодари!


Рецензии