Листья по утру шумят

Листья по утру шумят,
Будят каждый день меня,
Они не стесняются огня,
Красоту в себе храня.
Ветви качаются любя,
Дружно путь указывая голубям,
Поддерживают мирно пня,
А губят же самих себя.
Падают листочки сохраня,
Потом их растопчут, не жалея дня.
Ветви плавно наклоня,
Они захотели задержать меня,
Но я ушла, листьями звеня,
Потом же сама виню себя

24 апреля 2020


Рецензии