Июнь

Небосклон прозрачный, чистый;
Источает аромат
Луг бескрайний и цветистый,
Набирает силы сад,
Набегут порой на небо
Кучевые облака,
Дождь пройдёт- и словно не был,
Слышен гром издалека.
Лету нужно разогреться,
Солнцу- вволю погулять,
Хорошо, когда на сердце
Тишина и благодать.
Тополиный пух кружИтся,
Будто зимний пышный снег,
Спать природа не ложится-
Марафонский дня забег.

Не даётся описанью
Лета солнечный июнь:
На успех- без притязаний:
Не хватает больше струн.


Рецензии