Восходит Солнце

Восходит Солнце,
А на улице темно.
Зной ясной бури
Не появлялся здесь давно.
Песни птичек за окном,
Они трепещут за углом.
Море чистое плещет
Наши с тобой воспоминания.
Иней синий на листах,
Так замёрз, как будто рад.
Соседи на лавочке играют,
Только вот во что,
Я сама пока не знаю.
Музыка вокруг играет,
Мелодия такая заводная.
Я так хочу остаться здесь,
Но мне не разрешит отец

24 апреля 2020


Рецензии