МАТЬ ОВСА

Приходит и привносит снова
С дрожью звенящей тишины
Тревогу без конца
Настороженному слуху
Под мягкими прикосновениями ветра
Мать овса.

Напитывается криком крови
Дух свинца,
К закусанному солнцем горизонту
Обращена и вырастает
Мать овса.

С хранения забрать
и кости от убийц и черепа
Гарантией от своего небытия просить придется
Войлок Матери овса.

17.01.24


Рецензии