Воспоминанье

Как долго я не баловал стихами
Ту о которой до сих пор я грежу
Воспоминаньями что было между нами
Моё воображение утешу.
Нас разделяет больше чем страна
В ней расстоянье меряют морями.
Где ты сейчас? В кого то влюблена?
Не плачешь ли одна теперь ночами?
О наших встречах больше не молю.
Зачем? Когда по сути всё известно
Да, я тебя по прежнему люблю.
Но ждать тебя уже не интересно.
Про ожидания теперь я знаю всё
Расставив их по смылам и ранжиру
Так от невинного: " Пойдём в кино?"
До ненависти к бывшему кумиру.
Забыли мы, что счастье не украсть,
Предавшись безудержному веселью.
Напитком страсти мы напились всласть.
Но слишком тяжело теперь похмелье.


Рецензии