Мы все разные, но шагаем вместе

Я по жизни гордо шагаю,
Вам в глаза я смело смотрю,
И главу ни пред кем не склоняю.
Нет богатств – ну и пусть,
Не всегда я сыт до отвала,
А разве в еде, и богатствах,
Вашей жизни удел?
Только те, кто душою кристален,
Разделит с тобою еду и свой кров.
Среди этих людей много героев,
Они скромно помогут, и молча уйдут.
Им не нужно хвалы, и прелюдий,
И ценою для них, лишь доброе слово.
Сейчас в СВО таких много героев,
Кто по зову пришёл на защиту страны.
Среди них и наши родные,
Кто рискуя здоровьем,
Выполняет свой воинский долг.


Рецензии