Я знаю

Я знаю,
ты когда-нибудь придёшь,
Приедешь или даже прибежишь...
Хотя пока,
меня не ставишь в грош,
При имени моём - дрожишь!


Я знаю,
Ты, когда-нибудь вернёшся,
Обнимешь нежно, улыбнёшся...
Хотя пока,
Ты на меня лишь злишся,
Но, непременно - возвратишся...


Я знаю,
Что ничем - не заслужил...
Лишь обещал, старался, дорожил...
Хотя пока,
Я ничего не совершил,
Не предал и не согрешил.?!


Я знаю,
Ты меня простишь,
Что я совсем не "нувориш"...
Хотя пока,
Ты только сожалеешь,
Что любишь, ты сказать не смеешь.?!


Я знаю,
Ты меня не подведёшь,
ПОдставишь к горлу острый ножь...
Хотя пока,
Меня совсем не ждёшь...
Но, это просто - выпендрёжь.


Я знаю,
Для тебя, я дорог,
С изюмом - очень вкусный творог!
Хотя пока,
Я, как порог,
Смертельный... Хоть и одинок...


Рецензии