Занесёт наш Апшеронск по быстрому

Занесёт наш Апшеронск,
чувствую я это,
не налево, снегом он,
ведь январь, не лето

встал с утра, а он метёт
словно дворник листья,
знать разгневался госпОдь,
вот такая мысля

зря я встал, да лучше б спал,
легче мне бы было,
слышать лёта их вокал,
думать, что приснилось

выйти мне во двор нельзя,
двери запорошил,
лезть в окно? не хочу я,
я же вам, не ёжик

поцарапаться могу,
а оно мне надо?
я себя поберегу,
правильно ж, ребята

стих пишу, а он летит
на дома и крыши,
и под солнышком блестит,
и шуршит, как дышит

что то много написал,
он того не стоит,
Что хотел, стихом сказал,
кто ж об этом спорит.


Рецензии