Душа касалась клавиш нежно-нежно

Душа касалась клавиш нежно-нежно,
Все наши чувства - чёрно-белые полоски.
И, день и ночь мы не проводим спешно,
Мелодии для сердца, ноты - отголоски.

Безумно руки так дрожат,
и иногда глаза слезятся,
Когда вальсирует синхронность.
И, ноты па, па ба па па, снежат, кружатся, что ж тут удивляться?
Когда почувствуют сплоченность.

Все воскресения - с набором чёрно-белых клавиш,
Всю музыку мы пишем сердцем и душою,
Безумны дни и ночи, может след оставишь,
Как хорошо, когда взаимность разделили мы с весною.
2024


Рецензии