Май

Вот и яркий месяц май!
Всё бросай и не зевай!
Солнце словно ошалело:
Всё в цвета любви одело:
Дождик- в радость, радость- утро,
Почему так просто, мудро
Мир устроен? Вот вопрос!
До ответа не дорос,
К сожаленью, человек,
Хоть Земля ему ковчег.
Май, конечно, маета,
Всей природы красота,
Ночь не ночь, иголку в сене
Можно даже отыскать
И в ночное чудо- время
С милой( милым) до зари мечтать.
В мае всё свежо и ново:
Что ни куст- там соловей.
Это чувство нам знакомо-
Силы нет любви сильней.
Пойте вместе с соловьями,
Можно хором, можно- без,
Главное, чтоб к жизни вами
Управлял бы интерес.


Рецензии