Вид с крыши

Бочком, бочком — приехали.
Вон солнышко, грибком.
Курите? вредно ведь...
Наверное, пойдёт грибной.
Небо будет ясное...
У вас дети? Нет?
Я своих отправила
К бабке, в Уренгой.
Забыла!
У меня же чай в термосе...


Рецензии