Письма Желанной... Письмо 50

Екнет сердце, как увижу
Образ милый вдалеке...
Как хотелось бы промчаться
Вдруг навстречу налегке!

Что мешает, сам не знаю!
Не воюю я с судьбой...
Лишь поймать всегда желаю
Взгляд мне милый, дорогой!

Следом – горечи утраты...
Не могу я ВАС обнять...
Одинокие закаты
Снова буду я встречать...

Но задышится вдруг легче,
Как увижу вновь во сне...
Ну, а если побежите,
Догоню ВАС на коне!

06.06.2023г.


Рецензии