есть кто-то на расправу скор

есть кто-то на расправу скор
а для хорошего годами
не отдупляется в упор
всё палец в нос и в юбки к маме
куда кому чего зачем
а вдруг да ничего не выйдет
уютнее за толщей стен
солдат ребёнка не обидит
так и сидят они вдвоём
преподозрительным союзом
а мы что жили что живём
не бабочкой но и не грузом


Рецензии